Кофейный поцелуй...

Ну, что за утро без кофейного напева?
Что ароматом пробуждает так несмело?

Как негой сладостной пленя и увлекая,
в страну кофейных грёз, во вкусе растворяя...

Предвосхищая тайные желанья,
забыв про этикет и воспитанье...

Зардел рассвет, в туманном перламутре,
Кофейный поцелуй, в подарок этим утром!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.