Кем ты мне был?

Кем ты мне был? Дождем, туманом
Или несбыточной мечтой.
Быть может, был самообманом
И не мечтали мы с тобой.

Быть может, ты мне просто снился
И это были лишь мечты.
Ты, словно, лучик притаился
У вечно серой мерзлоты.


Рецензии
"Кем ты мне был? Дождем, туманом..."
Красиво)

От Ванны   10.04.2017 12:36     Заявить о нарушении