Девушки в Кёрлинге на Соревнованиях Конфетки!!!

Вчера случайно набрёл на канал,
Там Девушки!
Кёрлинг!
Мира чемпионат!!!
Не Видели???
Право, очень советую!
Скромный макияж,
В обтяжку одетые...
Смотреть ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!
Просто Фантастика!
Ни чего Лишнего!
Чувственно сдержанные Красавицы!
Мордашки Симпотные!
Движения Грация...
Слюнки текут, по ним...
Не Добраться!!!
Вот Так и бывает,
Не знаешь где выстрелит!
Камни катают,
Девушки Царицы!!! (СВ(к))


Рецензии