***

И снова всё белым бело... и небо и земля...
Куда-то подевались краски и весна
казалось бы торопится, спешит,
 но вдруг... к нам в двери постучались холода...
 И снова средь весны - холодная зима...


И никого вокруг... и только тишь и снег
 своею первозданной чистотой,
 когда еще был не проложен след,
манил куда-то за собой...


И я иду, а снег летит... летит,
 парит как бабочка весною на лугах...
И вся природа тихо, мирно спит...
 А я лечу, лечу в своих мечтах!


Рецензии