Герой нового времени

Общак обжор, откат - в офшор,
акциза ценз,
вопрос решён, процесс пошёл,
пошёл процесс.

Но на рожон едва лишь он,
был друг - стал враг,
в момент чувак всех благ лишён,
лишён всех благ.

Исхода нет, в шкафу скелет,
в башке пурга,
на кучу лет в бега билет,
билет в бега.

Джек-воробей, беги в Бомбей,
будь начеку,
баклуши бей, но чай не пей,
не пей чайку!

(21.03.2017)


Рецензии