Иногда мне кажется

Иногда мне кажется,что вижу мир насквозь
Людей как открытую книгу читаю.
Словно вбиваю в мозг око-гвоздь
И вместе с видениями информацию получаю.

Иногда мне кажется,что каждый мне знаком
Лет двести или даже триста.
И чувствую,что ни одна мысль не пройдет тайком,
Не скажет мне разум: асталависта.

Иногда мне кажется,что в этой плоти много лет
Я изучаю эту странную планету.
Пытаюсь в вечности найти ответ,
Но не могу понять вендетту.

Иногда мне кажется,что всё вокруг лишь мысли,
Наполнена иллюзиями голова.
И описать это не получается,мысль зависнет,
Не подобрать подходящие слова.

Иногда мне кажется,что прошлое сгорело,
Как будто я в костре его сожгла.
И вместе с кармой всё опустело,
Вдруг прояснилась от иллюзий голова.

Иногда мне кажется,кажется...Но всё же,
Ведь "кажется" это иллюзия тоже?


Рецензии