Цвета припыленной розы...

Цвета припыленной розы
Тает в ночи небосвод;
Крокуса жёлтые слёзы
Зелень весенняя пьёт.

Звуки затихли; разлита
Щедро вокруг тишина.
Мысли дневные забыты;
Жёлтая светит Луна...

Цвета припыленной розы
Сонных небес пелена;
В сердце доверчивом грёзы
Ранняя будит весна.

2017


Рецензии