131 Замок хрустальный Текст для песни

Нет предела для наших заветных мечтаний –
Мы не раз поднимаем глаза к небосводу…
Приоткрыв ненадолго шкатулку желаний,
Иногда Бог отпустит одно на свободу.

И мечта, расправляя послушные крылья,
Подтверждает, что мысли бывают реальны –
Вдруг становятся наши желания былью,
Превратив скучный мир в светлый замок хрустальный.

И земную стряхнув суету, словно пепел,
Устремляем мечты мы к заоблачным далям.
Наши мысли быстрее, чем солнечный ветер
Нас уносит в страну, о которой мечтали.

И мечта, расправляя послушные крылья,
Подтверждает, что мысли бывают реальны –
Вдруг становятся наши желания былью,
Превратив скучный мир в светлый замок хрустальный.
01. 01. 17.


Рецензии
Да, мысли очень реальны и потому будем думать только о хорошем! С теплом, Л.

Лидия Дунай   01.04.2017 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Геннадий Таран   01.04.2017 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.