Дебют

    Мой дебют на вашей сцене
     Не прошел, увы, увы,
     Стихотворцы поглазели
     И забыли обо мне.
     Настроенье же все просит
     Написать о том, иль сем,
     И начну, пожалуй, снова -
     О себе, о ней, о нем.
    


Рецензии