Любить не поздно никогда

Любить никогда не поздно!
Хуже - всегда не любить!
Звучит немного чопорно и грозно,
Ведь, страшно чувства двух людей "спалить".
Кому, зачем слова божественной любви,
Которых говорить друг другу - не смогли?

Ведь люди счастливы любя!
Хотя, бывает, многим портит жизнь - Она!
Любить любя еще - так тяжело,
Когда не хочется любить "назло"...
Когда само-собой приходит,
Вошла в тебя - и больше не уходит.

И мечутся в душе любя - Огни!
Мысль, чувства развивают, убивают!
Нет лучше качеств, кроме тех, когда Они,
Друг с другом вместе совладают...
И тихо мучая, и трепетно любя,
Терзают душу. Правда - не хотя.

И счастье на лицах с улыбкой!
Тела как в трепетном листве!
Как будто осень. Ветер зыбкий...
А июль - вселился в их душе!
И разность света, тьмы, тепла,
Под оболочкой - холода.

Любить не поздно - никогда!
Нужно любимым (или любимой) быть!
Звучит немного страшно иногда,
Когда боишься чувства вдруг "спалить".
Кому, зачем в любви признаться?
Когда, зачем любя - без Ней остаться?

Любить! Любить! Еще любить!
И здорово свой век прожить!
Чтоб счастьем с "родненьким" делиться!
И радостью - вмиг округлиться!
Жить - не страдать. Другим не дать.
Ненужным стать. Лишь в старость запылиться...


Рецензии