Преобретая жизни опыт

Приобретая жизни опыт
Уснув, мужчины промолчат,
Когда услышат громкий топот
Домой, вернувшихся внучат.

Ответственны и терпеливы
Они пример для детворы.
В движениях неторопливы,
В речах понятны и мудры.


Рецензии