Родной край

Березки в лесу, стройно стоят
Мне нравится их красивый наряд
Сережки висят и листья шумят
О чем то народу поведать хотят
А рядом веселая речка бежит
Игрива, бурлива, к себе всех манит
Кого покупаться, машину помыть
И рыбки просто немного словить
Мост небольшой через речку стоит
Чтобы два берега соединить
На левом завод и школа моя
На правом живет наша семья
Воздух сдесь чист, покой, тишина
Как ты прекрасна, родная земля
Люблю я свой город, он небольшой
Красив и опрятен, и добр душой
Любого он примет и место найдет
Работу всем даст местный завод
Люблю свой я край
И скажет любой
Любить нужно Родину
Все душой!!!


Рецензии