Весна непостоянна

Весна непостоянна,
То слякоть,то туман,
То солнце,то ненастье,
А то и ураган!

Природа-дышит,
Греет,
Морозит и живёт!
И даже снег в апреле
Не удивит народ!

И в мае он бывает,
И даже иногда
Мороз ещё нагрянет,
Хоть далеко зима!

И всеравно!Мы рады!
Любой весне,любой!
Чуть-чуть подебаширит,
И снова!Боже мой!

Цветет!Благоухает!
Весенний яблонь цвет!
Как радует цветами!
Смотри!Не рви букет!

Пусть ландыш серебристый,
Растёт в лесу живой!
Мы будем любоваться
И тешиться весной!


Рецензии
Отлично написала, а сама Красавица!
Обнимаю тебя крепко,
Елена

Елена Мороз 7   05.08.2019 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)!

Светлана Колоскова 2   05.08.2019 08:58   Заявить о нарушении