Дует ветер с осенних вокзалов

Дует ветер с осенних вокзалов,
Облетела в округе листва.
И ты знаешь, мне этого мало,
Чтоб печалью упиться слегка.

Силуэт всё мерцает в окошке,
Отчего не уйти мне домой?
Теплый вечер с чаем и книжкой,
А меня снова тянет перрон.


Рецензии