Разошлись мы мыслями

Я поправлю мысленно
Все твои "каракули ".
Разошлись мы мыслями,
Но  сошлись характером.

Солнышко над крышами.
Говорю я :- Здравствуйте!
Может и услышишь ты
И..... ответишь мне!

Мысли в строчку пишутся-
Вроде - всё в порядке.
Отчего же дышится ,
Будь -то через раз...


Рецензии