Дядя Коля...

Моему дяде посвящается...

           1
Кто не знает дядю Колю,
Он подводник...он моряк...
Добрый, милый дядя Коля,
Озорник он и чудак...

Был он в боевых походах,
В многих странах побывал...
Но свою страну родную,
Никогда не забывал...
         Припев
Ты один из настоящих,
Самых лучших моряков.
И тобою мы гордимся!
Дядя Коля будь здоров!
           2
Дядя Коля был в дозоре,
На него медведь напал...
Но бесстрашный дядя Коля,
Льдину зверем замарал...

Хоть похоже всё на сказку,
Только правды больше в ней...
Дядя Коля живёт рядом,
Среди нас...среди людей...

20.03.2017 г.


Рецензии
Здоровья дяде Коле и счастья в личной жизни!!!

Литоро   09.11.2017 15:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Хорошо иметь такого дядю...

Виталий Петрушевский   09.11.2017 20:04   Заявить о нарушении