К Анастасии

Русалка в красном - орхидея!
Все от нее тотчас немеют,
Желаю счастья леди дивной
Большой любви, ну очень сильной!

Её же рыцарь обожает,
Он после пар ее встречает,
И вместе на каток идут
И счастье вместе берегут.

Пускай пройдут года учебы,
И наша Настя, недотрога,
От счастья долго пусть цветет,
Пусть в ней любовь всегда поет.

И долго, долго в этой жизни,
Любви прекрасны дивны мысли,
Хранят пусть до седых волос,
Не гаснет счастья их вопрос.

Ты любишь? - Да Люблю!
И я тебя боготворю!
Ты Настя - чудо из чудес,
И ты прекрасней всех принцесс.

Уж 40 лет тобой любуюсь,
Поверь мне Настя, я волнуюсь,
Ведь внучка учится в МГИМО,
Ведь жизнь она ведь как кино.

Полина, встретила Максима,
Она же внучка, как картина,
Как ты, в алеющей накидке,
И счастья заиграли скрипки!

21.03.2017


Рецензии