Скорость понедельника

Неделя началась, работа закрутила,
Про выходных два дня уже забыла.
Как я валялась по утру в кровати
И продолжала подушку обнимать,
Нос прятала под одеялом,
Спала и о работе не мечтала.
И вот неделя в суете нас не жалеет,
И утро одеялом нас не греет,
Душ скоростью нас обдаёт,
И наглый звук будильника зовёт.
Зовёт вершить дела с утра и до обеда,
Потом до вечера нам отдыха не ведать.
И понедельник скорость задаёт,
Но он же знает, что пятница итогом ждёт.
Скорость понедельника


Рецензии