Март...

Лед тронулся в марте,
И ожило море опять,
А я не отметил на карте,
Что мне надобно взять

Средь прекрасных хмурых просторов,
Что пленили душу навек,
Где среди частых раздоров
Свой дом обрел человек,

И который не хочу покидать,
Чтобы нова ехать домой,
Ведь слишком много отдать,
Мне придется за мнимый покой...


Рецензии