Мир лучше там, где нас нет?

Мир лучше там, где нас нет,
Где тает солнечный свет
В дешевом дыму сигарет?
Мир лучше там, где нас нет,
Где у каждого есть пистолет-
В холодную землю билет?

Мир лучше там, где нас нет,
Где "пока" заменило "привет"
И кровать заменил всем кювет?
Мир лучше там, где нас нет,
Где ломает железный кастет
Вооруженный скелет?

Мир лучше там, где нас нет,
Где каждый кровавый рассвет
Внезапен, словно обет?
Мир лучше там, где нас нет,
Где давно не ищут ответ,
Где у каждого свой завет?

Мир лучше?
Там, где нас нет...


Рецензии