Анатолий Овчаренко Пилите, депутат

   Пилите,депутат,чиновник,все пилите
   Бюджет России для того вам дан,
   Народ простой,так о нем забудьте,
   Для жизни годен олигарх,бедлам.

   Под парусом пиратов матушка-Россия,
   Несешься вдаль,неведома стихия,
   А,где ж Христос,Аллах и даже Лама,
   Где Ленин,Сталин,вытащить с бедлама?

   Брось ныть и плакать,митингу не место,
   Трудом упорным в жизни душу усмири,
   Товарищ твой-Бессмертный полк,что надо,
   Найди его в народе и себя туда включи.

   Живем мы счастье,блага видеть в деле,
   Гордимся этим с детства до погоста,
   И потому,коль казнокрадство на пределе,
   Должны с полком держать в узде прохвоста.


Рецензии