С днем рожденья тебя, мой друг!

Кибереву Саше посвящается...

Пусть небо расколется вдруг
В твое день рождение, друг,
И разлетится на части.
Я желаю тебе лишь счастья.

Пусть близкие не болеют
И солнце почаще греет.
В любви тебе больше отдачи.
Я желаю тебе удачи!

Пусть не уходят друзья
И крепкою будет семья.
Одежд не просит заплаты.
Я желаю тебе зарплаты!

Пусть не приходит боль,
На раны сыпая соль.
Стороной оббегает пе6чаль.
Я желаю тебе: будь, как сталь!

Пусть не бьется на части
Твое растущее счастье,
А идет на повторный круг.
С днем рожденья тебя, мой друг!


Рецензии