С днем рожденья, мама!

Слушай внимательно, и не грусти.
За то, что я далеко - прости.
Я совсем скоро приеду домой.
Буду немножко, но рядом с тобой.
Теплом своих губ твои щеки согрею
И приобнять тебя нежно сумею.
Сейчас же другое совсем мгновение.
Любимая мама, тебя с днем рождения!

Что пожелать тебе? Правда не знаю...
Здоровья побольше! И повторяю:
здоровья побольше, а уж затем
Можно погнаться за оставшимся всем.
Спасибо за все, мама. И знай,
Ты указала дорогу мне в Рай
Тем, что когда то меня не убила
А, страх пересилив, жизнь подарила.

Уверена будь: я не забуду
И, когда нужно, я тебе буду
И воду носить, и тебя - на руках,
И на яву, и в чарующих снах.
Ты - ангел мой. Люблю я тебя
Светом вновь загоревшего дня.
С днем рождения, мама! и успокойся...
Я рядом всегда...Остального - не бойся...


Рецензии