Наших чувств пленительное бремя

Я стою перед тобой с открытою душою
Ожиданием свиданья изможден,
Без тебя с тоски порою волком вою,
Словно вирусом любовью поражён.
Мне симптом заболевания приятен,
Я хочу принять таблетку нежных фраз,
И язык в любви признания понятен,
Хоть и повторяю их я много, много раз.
Я люблю тебя, то кротко, то со страстью
И желаю губ касаться вновь и вновь,
Мысли подчинять твоею властью,
Наполняя красотою свою кровь.
Ждать готов хоть век минутного свиданья,
Телом всем приблизиться к весне,
Ты собой моё заполнишь мироздание,
Пусть и больше шансов встретиться во сне.
Я боюсь, что от меня отвыкнешь,
Не касаясь днями сердца моего,
Что разлуку, как погоду примешь,
И в заботы омут убежишь бегом.
У тебя идет своё течение время,
Я запутан лабиринтами дорог,
Наших чувств пленительное бремя,
Всё равно сведет с тобой в один порог.


Рецензии