Падает, падает снег...

(Для женского исполнения)

1.
Падает, падает снег  
Я сохраню оберег, 
Сердцу который так мил,
Тот, что ты мне подарил.

Припев:

Надо печаль свою гнать.
Степь распростёрлась опять. 
Ноты прощанья звучат,
Снова колёса стучат. 

2. 
Жизнь подразнила меня - 
Были счастливых три дня, 
Но ведь земная есть ось - 
Нам разлучиться пришлось.

Припев: 

В жилах играть стала кровь,
Нам повстречалась любовь,  
Страстью своею маня,
Но это были - три дня...

3. 
Суженый мой, мой кумир,
Ты мне открыл целый мир!
Буду я сильно скучать 
И эти дни вспоминать...

Припев:

Поезд - разлучник мчит в даль 
И нагоняет печаль...
Я возвращаюсь домой,
Сердце оставив с тобой... 

Повтор последнего Припева: 

Поезд - разлучник мчит в даль,
И нагоняет печаль...
Я возвращаюсь домой,
Сердце оставив с тобой... 

4. 
Падает, падает снег. 
Я сохраню оберег, 
Сердцу который так мил - 
Тот, что ты мне подарил...


Рецензии