Ты ведь знаешь... белый стих

Ты ведь знаешь:снежная тишина любит меня.
Поговори со мной на языке снегопада,
А я загадаю желание на звезду,
Вспоминая твой нежный взгляд.
Я буду думать о снежной дАли,
В которой блуждает наша любовь...


Рецензии