А говорят...

А говорят, любви все возрасты покорны,
И даже старички любить порой проворны,
Что от любви до ненависти шаг один,
И может быть сто тысяч всяческих причин,
Чтоб разлюбить одну единственную ту,
Что раньше так была похожа на мечту.
А говорят, что сердцу вовсе не прикажешь,
И разве в этом случае ты что-то скажешь?
Да многое-то люди говорят на свете,
Не стоит слушать толки, разговоры эти,
Ведь жизнь дана одна, и сам решаешь ты,
Когда и как, и сбудутся ль твои мечты.
Любить так хочется, как самым разным людям,
Не знаешь только, счастье будет иль не будет,
И жаждешь ты любви счастливой и большой,
Достоин ты ее и встретишься ль с такой?


Рецензии