Не дёргал я тебя за косы...

Не дёргал я тебя за косы,
А любовался и то украдкой.
Не задавал нелепые вопросы,
Ты для меня была загадкой.
Прости, вдруг, обидел когда-то,
Или оплошность допустил.
Но ты ни в чём не виновата,
Тебя бы с удовольствием простил.
Я касался  коленей твоих губами,
Воспоминаньям волю дам.
Луна не расставалась с нами
И слегка завидовала нам.
Небосклон становился багряным,
Соловей чуть слышно пел.
А я к губам таким желанным,
Прикоснуться так и не посмел.
Не жалею ни о чём на свете,
Что был наивен и не смел.
И о том, что на рассвете,
Губ твоих коснуться не посмел.
Хоть молодую, а теперь седую,
Годы делают дело своё.
Я мысленно всю жизнь целую,
Земное чудо не моё.


Рецензии
Очень трепетно!

Татьяна Матюнина 2   03.07.2017 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.