Без названия

Я протягиваю руки
Я пытаюсь ухватить
Я кричу, словно в испуге
Потому что рвется нить

Мы знакомы так недолго
Но в душе моей лишь ты
Сколько ждать еще мне, сколько?
Я прошу тебя скажи

Обещаю любить вечно
Это правда, ты поверь
Боль моя так бесконечна
В свое сердце открой дверь

Я протягиваю руки
Я хочу тебя обнять
Ах, зачем мне эти муки
Ты позволишь мне страдать?!

Sonador_A (16.08.2008г)


Рецензии