Мрачная погода

 

Мрачная  погода,  мрачно  на  душе…
Прогоню  Я  тучи  и  вперед  к  мечте.
Обгоняя  ветер,  обойдя  грозу
 Расставляя  руки  к  Солнцу  полечу.
Улыбнусь  всем  Сердцем,
                Обниму  Я  Жизнь,
Мрачная  погода!
                Ну! Теперь – Держись!!!

20 марта 2017 года


Рецензии