Любить не научили

Он остался той тенью..
Вечно боялся..
Читал стихи и романы, и судьбе вовсе не сопротивлялся..
Он сидел на коленях, сжимал крепко губы, боялся выронить лишние фразы..
Он прятал руки под куртку, чтобы не было видно боли от порезов..
Он обнимал игрушки так крепко, что у них болели плюшевые тельца..
Он верил в любовь, верил в сказку..
Он ловил бабочек в сердце, для души..
Он любил танцы , хотел сыграть романс под её окном..
Он ловил ртом снежинки, холодный , будоражащий кровь привкус..
Он бежал под дождём в кандалах, потому что не мог насладиться..
Он держал её руку, перед смертью с которой он не смог проститься..


Рецензии