Таро- Повелитель отчаяния и жестокости

Я в шоке! Что еще за наказанье:
Тревоги и кошмары. Просто жуть.
Покоя не дают воспоминанья...
Оставь меня!.. И дай передохнуть!..

Магическое Таро - Девятка Мечей.
Путь к пониманию.


Рецензии