Хотите похудеть? Влюбитесь по уши!

Хотите похудеть? Влюбитесь по уши!
Ни спать, ни есть тогда не сможете.
Вниманье принца, вам привлечь так хочется,
На килограммов лишку и жирок на рожице!

Пока не замечает вас и избегает встречь он,
Не провожает вечером до дома...
Меня поймет любая женщина,
О наболевшем говорить всем так тяжело!

Когда любовь проникнет в ее сердце,
Она за горло может взять и душу!
Так хочется принцессой быть, поверьте,
И принцем овладеть уже не трусит!

Любовь способна осушить озера,
Моря и реки, океаны тоже...
И тело ваше тает, от жиров вмгновенье,
Процесс преображенья вам поможет!

18 марта 2017 г.


Рецензии