Сердцам не любящим себя

21 марта 2017 г.


тем кто правда верит
что силой можно победить душу

я не стану больше заблуждаться
постараюсь верить и любить
то чем жив без смеха наслаждаться
не роняя то что  не забыть
то что издеваясь не умеет
говорить не ведая о чём
то что знает и без спроса смеет
без надежды стукнет кирпичом
что гутарит глупость понимая
что молчит всё зная наперёд
то что вас без меры уважая
никогда с поклоном не придёт


Рецензии
Вячеслав! Не зарься но чужое, но и не теряй своё. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   04.06.2017 19:50     Заявить о нарушении