Бабочки-просто цветы

     БАБОЧКИ-ПРОСТО ЦВЕТЫ,
     УМЕЮЩИЕ ЛЕТАТЬ,
     КРЫЛЬЯ- МИНИ-ХОЛСТЫ:
     КОСМИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ.

     НЕБО-ПРИХОЖАЯ В РАЙ,
     И АНГЕЛЫ-ОБЛАКА
     ЛЕТЯТ,СРЕДИ НАС,ВЫБИРАЯ,
     ДОСТОЙНОГО ДВОЙНИКА.   


Рецензии