Желания мои...

Мы встретились на перекрестке жизни,
Душа наполнена тоской была.
Всегда разлука – хуже укоризны,
Как встреча упоительно  светла!

Потряс  ты долгожданными  словами:
«Я благодарен Богу и судьбе!».
И расплескались чувства все волнами,
Душа воскресла  от любви к тебе.

Любуюсь ненаглядными  глазами,
И вижу отражение свое.
Не промелькнет  разлука между нами,
Любовь и обожание твое.

И глаз любимых вечно притяженье,
Не поддается времени оно.
И потрясает  бездна искушенья,
Все   восклицания    в  тебе одном!

Твой образ, как картина Рафаэля
Притягивает взор,  как красота.
С тобой  как два  в генетике  аллеля*,
Созвучны  мы, надеюсь,   навсегда .

Так  хочется к груди  твоей прижаться,
Родного сердца слышать гулкий стук
Ни на мгновенье жизни не расстаться,
Не разрывать бы  кольца  чутких рук.

Так хочется любить и подчиняться
Твоим желаниям, губам, словам.
И наше время не должно кончаться,
И не подвластны мы седым годам…

Алле;ли* (от греч. ;;;;;;; — друг друга, взаимно) — различные формы одного и того же гена.


Рецензии
Надежда, прекрасное стихотворение, не прочиталось - пропелось! "Возрастная" любовь может быть сильнее первой. Она спокойней и доверительней.

Елена Ларская   28.11.2018 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!!

Надежда Виктори   28.11.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.