Не отпускай...

Не отпускай того, кого полюбишь.
Не прекращай любить, ведь он живой.
Своим молчанием любовь ты губишь,
Мечтать не лучше, чем понять - он твой.

Не предавай того, кто счастьем станет,
Не позволяй забыть земную страсть.
Тебя любовь к нему сейчас дурманит,
И ты одна над ним имеешь власть.

Не разрешай себе в быту смиряться.
Не соглашаться также не давай.
С любимым надо только приближаться,
И, принимая, больше отдавай.

Не забирай его вину на плечи.
Не возлагай на счастье лишний груз.
Любовь без действий не выносит речи,
Не допускай в любви былых обуз.

31.01.17.


Рецензии