Ты устала, я устал

Ты устала
Я устал.
Жизнь отрава.
Жизнь обман.

Надо как-то
Дальше жить.
Снова встать
Опять любить.

Пусть измена
Душу жгет.
Нужна вера
Что спасет.

Ты родная
Мне не лги.
Ведь обманом
Не спасти.

Ты устала
Я устал.
Жизнь отрава
Жизнь обман.


Рецензии