Весна

Вот и снова весна,
Птицы с юга вернулись,
Расцвели наши души,
К солнцу все повернулись.

Расцвели наши души,
Птицы снова запели.
И душевные муки
Прочь из нас улетели.


Расцветают ромашки,
Расцветают сирени,
Душа рвется наружу,
Чтоб любить все чумея.

Журавли появились
В этом небе весеннем.
Принесли к нам на крыльях
Счастье, радость, веселье.

Весна, солнце радость приносит.
Весна, птички песни поют.
Весна все печали уносит,.
Весна, кругом ручейки бегут.

Спасибо весна, что ты радуешь души.
Спасибо весна, что приносишь любовь.
Спасибо, весна, что уходят все грусти.
Спасибо, весна, что мы встретились вновь.


Рецензии