Преданность

А я люблю таких,
Которые не предают,
Среди миров земных
Такие только не живут.
Мне всё равно
Пусть их на свете нет
Но я в любой давно
Нашёл и мрак и свет.
Я не хотел бы жить
На свете ни с одной
Которую бы мог ещё любить
Хоть кто нибудь другой.
А я люблю бесценных
Влюблённых в одного
Люблю таких вот совершенных
Они милей всего.
К.Ж


Рецензии