А мы хотели...

Я так хотела убежать в закат,
Я стрелы руками вонзала в себя,
Я счастья горсть хотела взять напрокат,
Ядовитое жало лишь приняла.
А смех? Все хотели смеяться.
А дым? Все пытались курить.
В своих ошибках никто не хотел признаваться,
Они хотели жить, всего лишь жить...


Рецензии