Весна ощущается во всем

Весна сегодня ощущается во всем:
Как светит солнце в вышине,
Синеет небо, тает снег,
И люди улыбаются,идущие навстречу,
И я иду,и улыбаюсь тоже...
Весна...и на душе, похоже,
Становится спокойней и светлей.
Ты далеко,ты не со мной,
Но все же,я чувствую присутствие твое,
И,кажется,я становлюсь моложе
От ощущения забытого любви,
Мечтаний о свидании,признаньях,
Что любишь,как и прежде ты.
Что ждёшь,как я,когда наступит вечер,
И мы с тобой опять зажжем все свечи,
И помечтаем  о любви...


Рецензии
Чудесные стихи, Светлана!
Весна пришла, учитель!🌞

Валентина Григорова   28.03.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
(Уууу как я припозднилась с ответом,простите!совсем было не до стихов)
Всего доброго!счастья!тепла!

Светлана Стеценко   26.06.2021 08:23   Заявить о нарушении