Ведь только ты, мой верный друг...

И не страшна мне пара злобных вьюг
И мне не страшен ураган, торнадо
Ведь только ты, мой верный друг
Моя надежда и награда!

Укрой зонтом от вечного дождя
Сними с людей все эти маски
Помчимся в тайные края
Где утопают люди в ласке

Где нежность женская не лжива
Где слово там дороже чести
Где папа с мамой еще живы
И где любовь без лишней лести

Мы встретим в жизни много злюк
Что не оценят дружбы нашей
Не верь им, ты мой лучший друг
С тобой из топора варить нам каши!


Рецензии