Меня читать не надо...

Меня читать не надо
А надо быстро рвать
На мелкие кусочки
И тут же поджигать

Чтоб факелом взметнулась
Я к раненным сердцам
Строкой любви проснулась
И каждый понял сам

Что жизнь в любви честнее
И что любовь всегда
Наполнить мир сумеет
Когда страшишься сам

Гигантскими мазками
свои раскрасить дни
И в пустоте кромешной
Разлить любви огни

Меня читать не надо
Читай любовь свою
А я тебе однажды
Себя всю подарю


Рецензии