Чтобы остановиться и понять

Ты плаваешь в бесконечности каждый день
И ищешь постоянно опоры, чтобы прислониться
Чтобы остановиться и понять этот день

Ты не права,я говорю тебе всегда, ты не права
Когда ты рассказываешь мне о своих делах
О знакомых, о болезнях и о тех
Которых с нами уже нет

Наше время летит и летит безвозвратно
Его оценка только лишь любовь
Смог ли ты на дороге
Бесконечного страха
Видеть свет и ещё
Чувствовать любовь

И в плывущей лодке, к водопаду бесконечности
Чтобы не слышать приближающийся рёв
Есть только мгновенья опоры в конечности
Когда достигнешь края
Не жалеть
Ведь у тебя была любовь.


Рецензии