Земные шмотки износивши

Земные шмотки износивши,
пора подумать о других.
Так накопил деньжат не слишком.
Одеться сносно – не с руки.

На брачный пир явиться не в чем.
Взашей прогонят, чуть вшагну.
Да и пошлют скитаться вечно.
Что ж, для себя сам выбрал кнут.


Рецензии