Выходной вместе. К Веронике

Нет, не даром этот день
Был мне дан Судьбою!
Нет, не растворился он
В суете мирской!

Счастлив, что его я смог
Разделить с тобою!
Счастлив твой увидеть взгляд,
Слышать голос твой!

Моя нежная любовь,
Верная подруга,
Мудрый ангел-оберег,
Авантюрный дух.

Это так в тебе одной
Сплетено ажурно,
Что любуюсь я тобой
И не надивлюсь.


Рецензии