Я по прежнему тебя люблю

Я тебя по прежнему люблю,
Хоть боль прошлого к тебе и не пускает.
Также с страстью на тебя смотрю,
Тяжело так быть,  и разум знает.

Ты не думай ты всегда одна,
Для меня в душе, не поменяю.
Потому как это навсегда,
И другой любви увы не знаю.

Горько мне что был я не один,
Что себя растратила, убила.
Что тобою был я не любим,
Это в сердце будет жить и живо.

Я тебя по прежнему люблю,
Боль меня увы не отпускает.
Также нежно на тебя смотрю,
Тяжело так жить ведь разум знает.


Рецензии