И снова в сетях... Интернета!

Ну что мои любимые читатели, кончилась холодная зима!

И настала пора выходить из зимней спячки!

А если есть желание поработать - могу предложить некоторые сайты...

eTXT.RU - это биржа копирайтинга. т.е. копирайтер антиплагиат.

А extx.ru - это биржа статей. Писать надо статьи на продажу.

Внимательно ознакомьтесь с сайтами и может быть они вас заинтересуют.

А если вам не понравилось ничего,рекомендую Большой Вопрос.ру

И может быть там вы получите ответ на свой самый животрепещущий вопрос!

УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ!


Рецензии
Инет нужен,Виктория!С уважением

Олег Ларцев   13.09.2022 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.