Мой Казанова

Святая грешная любовь
Крылами бьётся.
С небытия воскреснув вновь,
Кружит, смеётся,

Душе покоя не даёт,
Всё ходит следом.
Счастливой снова стала вот,
Назло всем бедам.

И жду я встречи, снова жду,
Под небом звёздным.
Навстречу счастью я иду,
Стирая слёзы.

Герой моих он вешних лет,
Воскресший снова.
Мне дарит в прошлое билет
Мой Казанова.

Я верить в повороты рек
Не уставала.
Мой не забудет человек,
Как целовала!

И он спешит, спешит ко мне,
Уже не в силах
Забыть в лет пролитом вине,
Как я любила!

21.03.2017 год.


Рецензии